ПУТЕШЕСТВУЙТЕ СО 100% ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ – УПРАВЛЯЙТЕ PEUGEOT! ЧАСТНАЯ ЗАРЯДНАЯ СТАНЦИЯ + ЗАРЯДНАЯ КАРТА В ПОДАРОК!

Во время кампании электромобильности при покупке нового Peugeot e-208 или Peugeot e-2008 от AMSERV KRASTA (ADAM AUTO SIA) в автосалоне PEUGEOT в Риге, на улице Краста, 66, покупатель получит в подарок Enefit VOLT зарядное устройство 22 кВт ABB Terra AC WALLBOX для жилья и кредит 500 евро на зарядку электромобиля в общественной зарядной сети e-mobi.

PEUGEOT e-208

PEUGEOT e-208 - первая полностью электрическая модель PEUGEOT нового поколения, получившая несколько престижных наград с момента своего запуска. PEUGEOT e-208 оснащен аккумулятором на 50 кВтч и электродвигателем мощностью 136 л.с. (100 кВт), что позволяет проехать до 340 километров (WLTP) на одной зарядке. Электрическая система автомобиля поддерживает быструю зарядку в сетях быстрой зарядки электромобилей общего пользования с мощностью станции до 100 кВт, обеспечивая 80% зарядки всего за 30 минут.

PEUGEOT e-208

Модный и спортивный дизайн Peugeot e-208 подчеркивается низким силуэтом и мускулистыми линиями кузова, которые в сочетании с яркой цветовой гаммой делают автомобиль по-настоящему привлекательным.

PEUGEOT e-2008

PEUGEOT e-2008 – первый полностью электрический городской внедорожник PEUGEOT, который стал одной из самых востребованных полностью электрических моделей PEUGEOT в Латвии. PEUGEOT e-2008 оснащен аккумулятором на 50 кВтч и электродвигателем мощностью 136 л.с. (100 кВт), который позволяет преодолевать до 320 километров (WLTP) без подзарядки. Блок питания поддерживает быструю зарядку до 100 кВт, обеспечивая полную зарядку на 80% всего за 30 минут.

PEUGEOT e-2008

На аккумуляторы PEUGEOT e-208 и e-2008 предоставляется гарантия 8 лет или 160 000 км проезда на 70% их зарядной емкости.

ЧАСТНАЯ ЗАРЯДНАЯ СТАНЦИЯ

Частная зарядная станция Enefit VOLT, предлагаемая в рамках кампании, компактна, но способна сократить время зарядки электромобиля до 4-8 часов.

Зарядная станция Enefit Volt – трехфазная (до 32 А) зарядная станции марки ABB Terra AC Wallbox 22 кВт – устройство с отличным соотношением цены и качества, оснащенное информационным дисплеем, что позволяет легко контролировать скорость и время зарядки. Благодаря хорошей совместимости и интеллектуальной функциональности, Terra предлагает наиболее оптимальную зарядку сегодня и в будущем. В рамках предложения в комплект также входит зарядный кабель длиной 5 метров.

Зарядка электромобиля дома или на работе – удобное и доступное решение, которое идеально и без особых усилий впишется в повседневную жизнь.

КАРТА ОПЛАТЫ ЗАРЯДКИ

Платную карту быстрой зарядки можно использовать на всех зарядных станциях e-mobi до тех пор, пока не истечет ее кредитная сумма в 500 евро. Платная карта e-Mobi публичной сети зарядки действительна в течение неограниченного периода времени, пока не будет израсходована вся сумма, ранее зачисленная на ее счет (500 евро). Сумма карточного депозита в размере 500 евро рассчитывается исходя из годового пробега среднего потребителя (10 000 км) и действующего прейскуранта тарифной сети.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

Название акции: «Бесплатное домашнее зарядное устройство и годовая зарядная карта»

Акция проводится с 15.09.2021. до 31.12.2021 г.

Организатором акции является Auto-Bon Baltic OÜ, зарегистрированное в Коммерческом регистре Эстонии под регистрационным номером 11515090, юридический адрес: Lõõtsa 8, Таллинн, Харьюмаа, 11415 (далее: «организатор кампании»).

Порядок проведения кампании установлен организатором кампании в местных правилах. Все решения организатора кампании во время кампании являются окончательными и обязательными для всех участников кампании.

В рамках кампании «Бесплатное домашнее зарядное устройство и годовая зарядная карта» модели Peugeot e-208 и e-2008, приобретенные у официальных дилеров Peugeot в период кампании, будут включать:

  • Зарядное устройство для электромобиля Enefit VOLT ABB Terra AC Wallbox 22 kW стоимостью 789 €;
  • Кредит на зарядку в размере 500 € в общественной зарядной сети e-mobi;
  • Предложение кампании не включает установку домашнего зарядного устройства.
  • Бесплатный кредит на пополнение баланса действителен до тех пор, пока не будет израсходована вся сумма, и не ограничен определенным периодом.

Пример финансирования состоит из следующих условий: Операционная аренда (аренда) 2,49% + 6-месячная ставка EURIBOR для юридических лиц (например, цена автомобиля 30 400 евро, первоначальный взнос: 20%, срок лизинга: 60 ​​месяцев, остаточная стоимость: 35%, пробег 80 000 км, комиссия: 1,5%. Ежемесячный платеж в этом случае составляет 271,00 евро. Предложение является ориентировочным и может измениться после рассмотрения заявки на лизинг.

Цены включают НДС.

ЭЛЕКТРОМОБИЛИ PEUGEOT

Наслаждайтесь новым уровнем комфорта вождения с нашими тихими двигателями и сниженной вибрацией в вашем электромобиле Peugeot. Кроме того, испытайте удовольствие от вождения электромобиля, которое включает в себя легкий запуск и мгновенный крутящий момент двигателя для плавного и быстрого ускорения без переключения передач.

Чтобы оценить общую стоимость автомобиля, вы должны учитывать не только покупную цену, но и стоимость оплаты энергии (электричества или топлива), страховки и обслуживания автомобиля. Электромобиль Peugeot в среднем экономит до 40% энергии и на 30% дешевле в обслуживании, чем традиционный автомобиль с двигателем внутреннего сгорания.

Попрощайтесь с топливными насосами и упростите себе жизнь с помощью электромобиля и его быстрой и интуитивно понятной зарядки. Думая о завтрашнем дне – давайте ездить на электричестве, давайте ездить на новейших электромобилях Peugeot!

Позвоните своему новому Peugeot - 67078000;
Автоцентр Peugeot в Риге, улица Краста, 66;
Увидеть Peugeot - подумать Amserv!