ЛЕВ МАРКИ PEUGEOT СТАНОВИТСЯ ГРОМЧЕ: ПРЕДСТАВЛЕН НОВЫЙ ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Один из старейших автомобильных брендов в мире доказывает свою индивидуальность и характер новым логотипом и открывает новую страницу в истории бренда. 25 февраля этого года Peugeot представила новый логотип бренда – герб, украшенный великолепной львиной головой.

С 1850 года у Peugeot было десять логотипов, все из которых были украшены эмблемой льва. Теперь одиннадцатая версия – еще более качественная и элегантная – создана всемирной дизайнерской студией бренда Peugeot Design Lab. Нынешний логотип, представленный в 2010 году, был необходим, чтобы подчеркнуть переход бренда в более престижный сегмент рынка.

После комплексной модернизации своих автомобилей за последние 10 лет Peugeot изменила дизайн логотипа, чтобы идти в ногу с быстро меняющейся продукцией компании. В начале 2021 года, с запуском ряда моделей во главе с новым Peugeot 308, с новым веб-сайтом и созданием автомобильной группы Stellantis, звезды будут помещены в новое созвездие.

Peugeot – это бренд, идущий в ногу со временем. Даже на шаг впереди он продолжает стимулировать инновации, предвидеть изменения в поведении потребителей и прокладывать путь к новым мобильным решениям. Peugeot пережила всевозможные революции: промышленные, технологические, политические, социальные, цифровые, а теперь и экологические - переход к новой энергии и мобильность с нулевым уровнем выбросов лежат в основе ее стратегии устойчивого развития. Все это составляет ДНК Peugeot.

За последние десять лет весь ассортимент продукции испытал удивительную тенденцию к росту. И вот что он предоставил: титул «Международный коммерческий автомобиль года» Peugeot e-Expert в 2021 году и партнер в 2019 году, а также три титула «Европейский автомобиль года» (Peugeot 308 в 2014 году, Peugeot 3008 в 2017 г.), а в 2020 г. – Peugeot 208). И самое главное, создана полная линейка электрифицированных автомобилей как в сегменте легковых, так и легких коммерческих автомобилей.

Новый логотип олицетворяет то, что Пежо имел в виду вчера, что Пежо имел в виду сегодня, и что Пежо будет означать завтра. Логотип в форме льва всегда был частью бренда. Он всегда гордо и на видном месте представлял ценности бренда Peugeot.

Это особый символ принадлежности и признания. Это синоним престижа, уверенности, долголетия и преемственности. Представляя новую визуальную идентичность, Peugeot сочетает в себе историю и ультрасовременность. С новым гербом бренд Peugeot собирается завоевать новые земли и ускорить международный рост за счет экспорта французского стиля и ноу-хау, а также особой элегантности.

Автомобили, дилерские центры, сопутствующие товары, веб-сайты, средства связи, всевозможные вывески... Все это точки соприкосновения с брендом, созданные и размещенные в одной целостной многофункциональной системе.

Опыт бренда Peugeot не ограничивается дилерскими центрами или веб-сайтами Peugeot, поэтому бренд представляет новую коллекцию стиля жизни. Простой, привлекательный и качественный, он предлагает одежду, изделия из кожи, модные аксессуары, электронные устройства, столовые приборы, специальную упаковку, миниатюры... это целый мир Peugeot под новой идентичностью марки.

Peugeot представлена ​​более чем в 160 странах мира в 10 000 торговых точек. В 2020 году Peugeot продала почти 1 200 000 автомобилей по всему миру. В 2020 году к празднованию своего 210-летия в дополнение к полному ассортименту электрифицированных легковых и коммерческих автомобилей Peugeot разработала новую концепцию – Neo Performance. Peugeot Sport Engineered 508 – первый в новом семействе уличных спортивных моделей.