• Закрыть

    Ваш список желаний

      Корзина покупок: 0
    • Сравнение автомобилей

      Добавьте до трех автомобилей для сравнения

    НОВЕЙШИЕ ЗАРЯЖАЕМЫЕ ГИБРИДЫ PEUGEOT 508 HYBRID И 508 SW HYBRID

    04.11.2020.

    Пока пробег электромобилей по-прежнему относительно невелик, а сети станций быстрой зарядки все еще развиваются, инновационные заряжаемые гибриды, такие как Peugeot 508 Hybrid и 508 SW Hybrid, являются хорошей альтернативой как традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания, так и электромобилям для клиентов, которым необходимо ежедневно проехать большие расстояния за пределами города или пригородного движения или чаще ездить в отдаленные пункты назначения. В странах Балтии с относительно большими расстояниями и низкой плотностью населения заряжаемый гибрид – это разумное решение, сочетающее в себе преимущества различных видов топлива. Благодаря более низкому расходу топлива и значительно меньшим выбросам, новейшие заряжаемые гибриды Peugeot предлагают больше динамики и недоступную дальность пробега в гибридном режиме благодаря синергии электродвигателя и двигателя внутреннего сгорания. Стоит попробовать!

    Основные преимущества новейших гибридов Peugeot с заряжаемым аккумулятором

    Выбирая заряжаемый гибрид Peugeot, покупатель получает ряд преимуществ, которые обеспечивают более захватывающие ощущения вождения в сочетании с меньшим расходом топлива и меньшим воздействием на окружающую среду. Экономичность и экологичность гибридов особенно эффективны в городском движении. С другой стороны, наличие мощного двигателя внутреннего сгорания позволяет этим автомобилям столь же уверенно себя чувствовать на дальних дорогах с большими расстояниями и обеспечивает значительно более высокие максимальные скорости по сравнению с электромобилями. Мы можем выделить следующее:

    • Радость от вождения и новые ощущения от езды на электротяге;
    • Суммарная мощность гибридной системы до 165 кВт / 225 л.с.
    • До 54 км (52 км 508 SW Hybrid) пробег в электрорежиме (WLTP);
    • Плавный разгон с новейшей автоматической коробкой передач EAT8;
    • Электродвигатель обеспечивает больший крутящий момент при трогании с места;
    • Экономия топлива до 40% по сравнению с бензиновыми или дизельными моделями.

    Заряжаемая гибридная система Peugeot 508 Hybrid и 508 SW Hybrid состоит из бензинового двигателя PureTech мощностью 132 кВт / 180 л.с. с турбонаддувом, электродвигателя мощностью 80 кВт / 110 л.с. и литий-ионной батареи с напряжением 300 вольт и емкостью 11,8 кВтч. Высоковольтная аккумуляторная батарея расположена под задними сиденьями, не влияя на планировку и объем багажного отделения. Электродвигатель обеспечивает движение в 100% электрическом режиме на скорости до 135 км / ч. Максимальная скорость автомобиля в комбинированном режиме – 250 км / ч. Гибридная технология Peugeot обеспечивает очень впечатляющие экологические характеристики – средний расход топлива по WLTP составляет 1,4 л / 100 км (1,5 л / 100 км для 508 SW Hybrid) и средний выброс CO2 32 г / км (34 г / км для 508 SW Hybrid).

    Интерьер Peugeot 508 Hybrid и 508 SW Hybrid порадует вас эксклюзивной отделкой Greval Grey Alcantara®. При движении только в электрическом режиме активируется голубой светодиод в верхней части ветрового стекла, который виден снаружи и подтверждает текущее значение нулевых выбросов. Каждый водитель оценит эксклюзивный Peugeot i-COCKPIT® в тандеме с элегантно интегрированным 10-дюймовым сенсорным экраном HD на передней панели с четкой анимацией информации о производительности гибридной системы. Стоит отметить, что сама модель Peugeot 508 SW была удостоена награды RedDot 2019 за дизайн в категории легковых автомобилей. Жюри RedDot Design Award впечатлило элегантный и динамичный вид просторного и удобного 508 SW, дополненный современными техническими решениями.


    Наиболее важные характеристики гибридных высоковольтных аккумуляторных батарей:

    • Гарантия на аккумулятор составляет 8 лет или 160 000 км пробега на емкость не менее 70%;
    • Простая и интуитивно понятная зарядка из электросети дома или офиса за 7 часов*;
    • Полная зарядка менее чем за 2 часа (1 час 45 минут) с Wallbox**;
    • Возможность использования общественных станций быстрой зарядки электромобилей.

    Предлагаем ознакомиться со схематической инфографикой работы заряжаемого гибрида Peugeot

    *) Полная зарядка от стандартной розетки (8А / 220В) с зарядным устройством на 3,7 кВт, входящим в стандартную комплектацию автомобиля.
    **) Устройство Wallbox доступно в качестве опции и обеспечивает зарядную мощность 32A 7,4 кВт.

    Назад

    Другие новости